Pega aquelas uvas que estão na geladeira ou uma porção de morangos ou os dois. Lava, é claro, e depois distribui numa tigela. Faz um brigadeiro comum, mas tira do fogo bem antes de dar o ponto e joga por cima das frutas. Se gostar, enfeita com umas colheradas de creme de leite e leva à geladeira. Já pensei em tentar com requeijão cremoso.
Como diria a Tyra Banks: Easy, Breezy, Beautiful. (Essa acho que só quem assiste American Next Top Model vai entender. Enfim.)
Ou como gostava de repetir um ex-colega de trabalho quando me flagrava com a bolsa cheia de moedinhas de chocolate: esse povo de paladar infantil tem é arte.
10 comentários:
Primeiro, sou réu confessa: sempre que dá, assisto American Next Top Model. Pronto, disse.
Segundo: comi brigadeiro ontem, mas sem uva nem morango, chuiff...
Terceiro: nada não, só gosto de vir aqui mesmo...
Hum, delicia. Voltarei ao supermercado djá. e como diz a borboleta, a humenidade é sábia já que inventou o leite condensado. Beijinhos doces.
Eu pensava que tinha cunhado esse termo "paladar infantil" pra falar do meu marido.
Bem, eu acho que parece ser algo bem simples mesmo de fazer, mas eu acho que gosto das frutas frescas mesmo sem os doces por cima.
Mmm, mmm. Fiquei com água na boca, mas após uma esbórnia de São João em Feira, só diet, só diet.
Qualquer coisa com leite condensado fica bom!! rs
O que ficaria ruim com leite condensado?
Gostaria que você me dissesse que as frutas neutralizariam as calorias do leite condensado,rs.
Mas vou tentar quando estiver com muitas visitas...dividiremos a culpa.
Mariana, seria bom que neutralizasse, né? Uma pena. Mas você matou a charada: estou tentando dividir a culpa.rsrs.
Seja bem vinda, um abraço.
Agradeço a recepção e virei mais vêzes. Gostei muito do espaço; seu blog é uma graça.
menina, quanta criatividade (deliciosa, por sinal).
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