Sou boa para preparar pratos salgados, mas doces...
Quanto ao bolo de caixinha/saquinho, descobri que pra ele crescer o suficiente quando se coloca numa forma retangular é necessário adicionar uma colher de fermento. Vê se pode, não era pra massar vir PRONTA já?
Pois é, sofro do mesmo mal, Lila. Aqui em casa dia de domingo quando o pessoal está com preguiça de sair prá almoçar, basta eu dizer que vou fazer a comida que num instante todo mundo se anima, troca de roupa e a gente sai.
7 comentários:
Caracas amigas..............tu parece comigo :P
Sou boa para preparar pratos salgados, mas doces...
Quanto ao bolo de caixinha/saquinho, descobri que pra ele crescer o suficiente quando se coloca numa forma retangular é necessário adicionar uma colher de fermento. Vê se pode, não era pra massar vir PRONTA já?
Ane, eu tb sou esse tipo de cozinheira!!! pensei que esse era um mal apenas meu. Sei até fazer as coisas, mas... coitado de quem come o que eu faço!
Pois é, sofro do mesmo mal, Lila. Aqui em casa dia de domingo quando o pessoal está com preguiça de sair prá almoçar, basta eu dizer que vou fazer a comida que num instante todo mundo se anima, troca de roupa e a gente sai.
Curioso, também sou desse tipo!
Essa "criatura" citada foi Lidia??
Duvido nada!
rsrrs
Beijos, saudades.
Ih, Lu, passou longe....
Postar um comentário