24 de janeiro de 2012

As vantagens

O dono do restaurante nos recebeu com festa. (Ah, as vantagens de ser gordinho). Frequentamos durante muito tempo outro estabelecimento dele, depois perdemos o contato. Ontem foi coincidência reencontrá-lo em um novo endereço, mesmo assim a visita rendeu muitos apertos de mão, abraços e uma porçãozinha extra de macarrão feito na hora. Aquele que você escolhe a massa, depois os ingredientes (entre umas quinze opções) e tudo é feito ao vivo. Bom, além de clientes fidelizados, eu e meu marido não damos trabalho, nem perdemos tempo com bobagens.
Enquanto todo mundo lista o que quer, acho bem mais fácil dizer o que não quero:
- Azeitona e alcaparras. O resto pode mandar.

9 comentários:

Caminhante disse...

Não sou fã dessas duas também. Juntas, então! Não dá pra sentir gosto de mais nada.

Maria do Carmo Vieira disse...

Oh, Bela, amo alcaparras! Hj mesmo coloquei algumas no macarrão do almoço. Quanto ao restaurante e o fato de ser gordinho, é bom mesmo qdo a gente se sente à vontade com o que gostamos e com o que "estamos".

Lélia Maria disse...

adoooro macarrão ao vivo, pena que só fui uma vez. mas eu faço lista, sou das chatas, rsrsrsrs

Helio disse...

Menos trabalho é o meu pedido: não coloca passas e sal o resto pode caprichar. Macarrão pronto, ainda peço para colocar mais queijo.

Belos e Malvados disse...

Fernanda e Maria, azeitona até gosto (não misturada com outros ingredientes), mas alcaparra tem acidez demais.

Lélia, por isso que você é magra.

Helio, pois é. Quando as passas aparecem sempre acabam no meu prato.

Leonardo Xavier disse...

Eu até gosto das azeitonas e das alcaparras... Na verdade difícil é eu achar algo que não goste.

Belos e Malvados disse...

Benza Deus, Leo. rs.

Mariana disse...

Também não gosto dessas coisinhas azedas ou picantes, mas não abro mão do queijo a mais e da torradinha,rs.

Lélia Maria disse...

magra é uma extrema generosidade sua, amiga. pq nem meu olho é magro.