2 de outubro de 2010

Melancia com vodka. Aceita?

Para quem não é viciado em programas de culinária tanto quanto eu, vou apresentar: este é o Bill Granger.



O chef de cozinha mais fofo do universo. O Bill só não é totalmente irresistível porque não faz o tipo atrapalhado. Não derruba coisas, nem se enrola todo. Nada pode ser perfeito, não é meusamiguinhos? Bom, vamos ao que interessa. A chamada do programa do Bill diz que ele ensina receitas tão simples que qualquer um consegue fazer. Verdade. Algumas até eu poderia arriscar, se quisesse.
Essa semana, no entanto,  o conceito de fácil se misturou ao conceito de óbvio-por que-não-pensei-nisso antes? Olhem só o que o Bill me ensinou:

Aninha (essa parte do nome sou eu imaginando)  pegue uns pedaços de melancia e bata no liquidificador com vodka e gelo.

- Oi? Suco de melancia é o meu preferido, Bill, mas nunca tinha pensado em turbiná-lo.

Foi uma sugestão de bebida para acompanhar o prato que ele fez. Prá falar a verdade, nem lembro qual.
...

17 comentários:

Luciana Nepomuceno disse...

Eu também adoro suco de melancia. Eu também não tinha pensado nisso. Eu também gosto de homem com jeitinho atrapalhado.

Leonardo Xavier disse...

Eu tenho um certo trauma da mistura vodka e frutas vermelhas! kkk!

Danielle Martins disse...

Adoro cozinhar! Adoro melancia! Adoro Vodca! Adoro vir aqui no seu blog!

Caminhante disse...

Eu não gosto de nenhum dos dois, mas achei a idéia genial e explosiva.

M.W. (@daconito) disse...

Adoro homens na cozinha... sexy!
#prontofalei

hauhauha

Lucila disse...

Muito fofo ele!

Unknown disse...

vc é impressionante, amiga! qto orgulho eu tenho de vc cada vez q eu leio este blog!!! kkkk só risos e carinhos aos nossos olhos, ouvidos e corações... agora, ao paladar, com esssa de programa de culinária... detalhe: cozinha pra mim é quaase uma casa de terror! beijosss

Belos e Malvados disse...

É casa do terror prá mim também, Lore. Gosto dos programas porque eles são divertidos mesmo. Além disso, culinária ensina muito sobre as pessoas e sobre a cultura na qual elas estão inseridas, não è? Mas não frito um ovo.

HG disse...

Oi Belos,
Vindo pela primeira vez e já me identificando de cara...
Adoro programas culinários. Atualmente, moro na Holanda e estou acompanhando um chamado TOPCHEF... É ótimo!!!
Quanto a receita... não gosto de vodka, mas adoro suco de melancia... Mas tenho pra quem recomendar!
Um abraço.

Belos e Malvados disse...

Oi HG, seja bem vinda. Também acompanho o TopChef. Aqui no Brasil ele passa com um certo atraso, mas não perde a graça. A última temporada que vi foi o Top Chef Master, o melhor de todos na minha opinião. Um abraço.

Anônimo disse...

Nao gosto de nenhum dos dois. Prefiro comer a fruta. O suco acho sem graça.

Quanto ao chef, meu xodó é o Jamie Oliver. Não dá vontade de por no bolso e levar pra casa, de tão fofo que ele é???

Maria do Carmo Vieira disse...

Aceito não! Até topo a melancia, mas uma vez tomei um porre de vodka pra nunca mais... rs rs

Camila Xavier disse...

Não tenho boas lembranças de frutas vermelhas com vodka. Por isso prefiro misturar com outras frutas ou energético, até com cremosinho é bom... rsrsr... O suco de melancia eu adoro.... Beijos de melancia pra você! :)

Shuzy disse...

Fofíssiiimos...
Ele... e teu blog!

Belos e Malvados disse...

Obrigada Shuzy. Seja bem vinda, viu? Abraços.

Lélia Maria disse...

menina, vi no happy hour (GNT) uma mulher fazendo drinks, achei um charme. ver um homem fazendo o mesmo deve ser mais charmoso ainda.

teo disse...

Tenho um amigo que tem um bar e já provei de quase tudo que é mistura...
vai aqui uma dica bem mais fácil... sabe os picolés de fruta da Kibon? Compre no sabor que desejar, quebre-os em pedaços e misture à um copo grande de vodka... muito simples e sem se preocupar com o doce da fruta... só não recomendo o de limão... só fica bom se for da fruta..
bjs